*Прочитала, что вредно спринцевание и свечи вагинальные во время беременности, особенно в первом триместре!!! А мой Г из ЖК прописал ПИМАФУЦИН на 13 неделе и больше ни на один вопрос про молочницу не среагировал – как-будто не слышит… А она осталась … Читать далее
* Прочитала, что вредно спринцевание и свечи вагинальные во время беременности, особенно в первом триместре!!! А мой Г из ЖК прописал ПИМАФУЦИН ге-то на 13 неделе и больше ни на один вопрос про молочницу не среагировал – как-будто не слышит… А она осталась … Читать далее
*Девочки, подскажите. Второй раз по мазку ставят кандидоз (грибы). Уже лечилась Пимафуцином, все прошло, но вскоре (и мне даже показалось что после ПА) опять начались выделения, и зуд иногда. Теперь назначили свечу Залаин. Она всего одна – как-то страшновато … Читать далее
*Дамы, прошу совета))
Несколько раз брали мазок, пытались вес вылечить Гексиконом. Не помогало. Отправили на бак-посев и сразу же взяли ПЦР. Сегодня была в ЖК, выяснилось что по результатам ПЦР у меня микоплазмоз. Понятия даже не имею страшно ли это … Читать далее
*Подскажите пожалуйста! Месяц назад брали мазок, оказалось много лейкоцитов, поставили диагноз – кольпит, сдала бакпасев из церв. канала с определением чувст-ти к антибиотиков.
Сегодня забрала результат, там написана 1 строчка: Lactobacterium 10 в … Читать далее
Ur. Parvum. Что это?
30 марта 2011 17:43
Девочки, подскажите. Сдавала мазок на все инфекции, замучали небольшие выделения, вот и получила в ответе Ur.Parvum «обнаружено». А что это даже не знаю… Перед беременностью было «не обнаружено».
кольпит
30 марта 2011 14:00
привет девчёнки! у кого из вас был кольпит? что это вообще такое? как лечится? спасибо....
сегодня была в ЖК. мазок плохой((( нашли какие то грибы
называются как то на п что ли, переволновалась и забыла((( назначили дополнительно еще кучу анализов сделать, потом узи и бегом к Геникологу, пока ничего не назначила она мнечто то растроилась … Читать далее