*Девочки, расскажите пожалуйста как проходит этот анализ? Сказали купить набор с зеркалом и щёточкой вроде, а разве можно туда с зеркалом лесть? Я ставлю утрожестан и не помешает и это при анализе?
*Девочки подскажиет! Сдала анлизы, много лейкоцитов что ли, в общем плохой сказали. Сдала бак посев, анализ на скрытые инфекции-отрицательно. Выписала врач гексикон, он не помог, повторный анализ такой же. Выписала тержинан, и ск. вставлять если зуд … Читать далее
*уже давно у меня плохой мазок, ставят молочницу. Назначали гексикон, тержинан-2 курса по 6 свечей, теперь еще пимафуцин с тантум розой. Ничего не помогло, врач опять пимафуцин назначает… Не знаю, что делать, скоро уже рожать, а тут(((
*Девочки, только что с консультации.Сдавала там в прошлый раз мазки на всякие скрытые инфекции.И в итоге у меня ничего нет.Хотя до этого сдавала в 3 платных клиниках и был обнаружен хламидиоз, даже кровь сдавала и он был в крови.А они мне говорят в ЖК, … Читать далее
девочки! у меня плохой мазок найдены кандиды(молочница)не помогают ни свечи ни таблетки вагинальные! признаки могут исчезнуть на пару дней а потом как и не пролечивалась! что делать?
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Сегодня врач сказала по результатам мазка много кокков и поставила диагноз – кольпит:-((( Выписала свечи гексикон и еще в процедурном нашей ЖК сделать какие то ванночки с хлоргексидином! Я вообще в шоке, разве беременным … Читать далее
*Появился странный запах у выделений. Пахнут спермой… На 30 неделе брали мазок, все чисто было. Выделения белые, мажут как обычно. Все вроде как обычно, только ощутила запах сегодня. Сексом не занимались.
Может, кто-нибудь сталкивался?