Модель sonoline c1, не слышу сердцебиение!Водила-водила сегодня весь вечер! И пониже у лобка и повыше и слева и справа, кроме шума в животе ничего нет… ну на сердцебиение точно ничего не похоже!Только сегодня узи делала все хорошо срок 10 нед 5 дней… … Читать далее
Девочки, вчера ходила на плановое второе УЗИ. Доктор смотрел меня ровно 7 минут, причем это платный медицинский центр. Заверил что все в норме, пришла домой зашла в инет посмотреть нормы кровотока на моем сроке и ужаснулась, показания совсем не в норме
Правая … Читать далее
сегодня первый раз воспользовалась домашним допплером (19 недель). воспользовалась потому что не слышу шевелений и волнуюсь. я услышала, как мне кажется, сердцебиение в районе резинки трусов. Я вот одного не поняла: сердцебиение не конкретно в одной … Читать далее
Девочки делюсь с вами! Как же меня сегодня напугали в ЖК(((Срок 13 недель, решила моя гинеколог послушать сердцебиение допплером электронным ручным, и не услышала ничего… я чуть не умерла((отправила по срочному на узи там Слава Богу нашли сердцебиение … Читать далее
Девочки, я как новобранец, честное слово))) вчера была на УЗИ-доплере, поставили нарушение гемодинамики 1А, вроде, степени (не пойму почерк, кажется буква А), вот теперь распереживалась совсем! С первым ставили ФПН всю Б, пила курантил, родила сама, … Читать далее