Татьяна
Татьяна
Краснодар
11 лет
9 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки. Как уйти от абьюзера???? Реально можно ли как то ему противостоять? У кого был конкретный опыт? Я не могу меня уже прям накаляет. Подорвана уверенность, самооценка, считаю себя полным… Читать далее
647
Гейнер при ГВ. Какие можно? Посоветуйте. Желательно сразу с названиями или ссылки. Для тренировок и набора массы, калорий не хватает катастрофически
417
ГВ маловесных и недоношенных. У кого малыши торопыжки, когда вы грудь предлагать начали? Какой возраст гестационный был и вес? Удалось ли вам вообще сохранить ГВ ? Мы в 32 родились, сейчас у… Читать далее
517
Как взять больничный? Мужу нужно будет официально оформить отсутствие на работе, какие основания для открытия больничного, и тяжело ли его «выбить» через врача? Поделитесь опытом. Обьясняю,… Читать далее
287
Кто лежал на Таманской в отделении патологии и недоношенных? Как там дела вообще обстоят? Как уход , врачи, отзывы есть какие то? Сегодня мою крошку переводят туда из отделения реанимации, но… Читать далее
271
Расцедилась? ну или после кс оно просто дольше идет, чем после ЕР. Теперь с молоком все хорошо, то что дома цежу- в морозилку, в больнице свеженькое -малышке. А теперь главный вопрос☺️ А сколько… Читать далее
276
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение