*Кто сталкивался с такой проблеммой? У мужа не очень хороший результат флюорограммы, направили на дообследование. Если принести в консультацию такой результат, какие будут последствия? Рожать пустят?)))
*Девчонки, подскажите, кто-то может быть сдавал анализ PAPP-A (белок ассоциированный с беременностью), какие у вас были результаты? У меня на 11 неделе при норме от 0.7-5.62 результат был 0.96. Теперь моя Г посылает меня к генетикам. Но чувствую, я вся … Читать далее
*Часто так бывает у беременных, что обнаруживают бактерии какие-то в моче. Сначала пересдавать заставляют, потом и вовсе могут в стационар положить. Вчера пошла в поликлинику и вижу – в лифт, в котором ездят люди, пришедшие с улицы, в верхней одежде, … Читать далее
*как это проходит? В России делают всем на 12 неделе тест на генетич.предрасположенность… даунизм и т.д? Кто делал? не опасно малышу? Была сегодня у врача… она мне сказала что через 2 недельки будем делать тест генетич.на отсутствие синдрома даун и … Читать далее
*Доброго всем времени суток.Девушки, подскажите какие анализы сдают после 31 недели беремености, знаю что повторно на Спид, а ещё....???? забыла((((( и сколько что примерно стоит если делать в платных клиниках
*Сегодня получила анализ ХГЧ=8679 Нормы лаборатория не выдала, сказали идти к Г, врач знает какому сроку это соответствует. В интернете я нашла эти нормы, и вот моему сроку в 2-3 недели от зачатия, но никак не соответствует. При этом 30 декабря ХГЧ … Читать далее
девочки, всем привет! сдала сегодня хгч, вот теперь мучаюсь со сроком,
хгч=124884, это с 6 недели от зачатия может быть.
то есть акушерский срок больше 8 недель, по результатам хгч. правильно я понимаю?
но все сайты считают мне 6 акушерских недель, … Читать далее