*Скажите, пожалуйста, кровь на выявление патологий сдают все? или это на усмотрение больницы?? потому что везде написано «вам назначат такие то анализы...», а у меня подруга родила недавно и говорит, что ей во время Б никаких анализов подобных не делали … Читать далее
*Девочки, а у вас соэ не повышался.Получила анализы сегодня -23.Хотя до этого были 12, потом 18.Растет, блин.А еще лейкоциты на верхнем пределе-9.Завтра в жк, че скажут?
*Кто-нибудь сдавал? Врач назначила пройти, выдала направление. А в нем перечень из штук 17 наименований. Я поузнавала- никто все не сдавал. Думаете врач забыла поставить галочки или имела ввиду сдать на все? Так это не дешево....
*Девочки подскажите пожалуйсто, сдала анализ на гармоны, нам 15 неделек, ДЭА-С -повышен 2.3 при норме от 0.2-1.8, и 17-ОН- прогестерон тоже повышен 16 при норме от 2-12… насколько это страшно??? кто сталкивался, поделитесь опытом. Заранее всем спасибо … Читать далее
*Девочки, объясните пожалуйста… сдала анализ примерно в 13 недель на биохимич.скрининг, пришли результаты. ХГЧ=210 (4,85), РАРР-А=12437 (4,55). Врач сказала, что у меня завышены показатели и это плохо, если повторный анализ покажет такие же результаты, … Читать далее
*Девочки, до скольки недель нужно успеть сдать анализ на хгч и афп? Я вроде читала что до 18 нед. Я сдавала на 16 нед, результаты повышены, отправили к генетику, но к нему запись только через две недели, решила пересдать анализы в платной клинике, записалась … Читать далее
*В 16 недель сдавала кровь на хгч и афп, и вот сегодня врач сообщает что показатели завышены… Направила к генетику… Девочки, у кого нибудь было такое? И что дальше??? ХГЧ у меня 5.3 мом, АФП 2.11 мом, сейчас вычитала что норма вроде до 2 мом. Может у … Читать далее