Девочки подскажите пожалуйста мне дали на правление на такие анализы ЭхоКГ и УЗДГ, сказали что-то сначала про УЗИ, а потом врач сказала что для этих анализов нужно лечь в стационар на 3 дня. Вот объясните мне если это УЗИ то зачем в стационар то ложиться … Читать далее
Сегодня в ЖК дали какую-то страшную пробирку и сказали сдать кал на сальмон. А у меня такая деликатная проблема-хлжу в туалет не каждый день и не утром. Как сделать так чтобы завтра получить анализ.Может слабительного выпить?? Дквочки помогите!!!
Ну вот и у меня появились следы белка в моче и сахар в крови… А недавно только думала, слава богу такой проблемы нет..Вот думаю, может просто сладкого и жирного еще меньше есть? Может это тогда я, перед сбором анализов, просто не проследила за диетой… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста для чего просят мужа сделать ФЛГ???? Рожать я собираюсь без него, и срок у меня уже большой-36 неделя.Что зависит эт результатов этого анализа?
Сегодня была у врача, у меня лейкоциты 10-15 (повышенные) и много набрала кг., врач сказала ложиться к врачу. Может у кого-то было такое? напишите, а то я расспереживалась....(((
У кого было так? Гиперкоагуляция? В анализе гемостазиограммы сначала были Д-димеры высокие, РФМК и протромбин по КВИКУ. Прописали Вессел Дуэ-ф. пропила его, до него делала Фраксипарин. Через месяц снова сдала: Д-димеры на крайней границе, а остальные … Читать далее
Девочки, скажите скорее по опыту(особенно кто из СПб, рожал, например, в 9-ке), обязательна ли нужна в роддоме флюрография отца ребенка? У меня сейчас требуют в ЖК. Говорят, что иначе будут проблемы, могут и не выписать из роддома, все равно придется … Читать далее
Девочки, привет!Мне в ЖК дали направление в КВД, а я туда боюсь ехать и все сдала у своего врача в платной. Подскажите – примут ли у меня эти результаты?