Девочки, может тема изъезжена, но я совсем запуталась, так как сомневаюсь с хгч… толи он уже по норме падает( 9 недль), толи еще что..., хочу сдать другие анализы, для подтверждения нормального развития плода, читаю, читаю, вссего так много… что сдать … Читать далее
Меня к нему направили из за плохого биохимического скрининга, по узи все нормально. Зашла в кабинет, сидит тетечка, на лице так и написано полное безразличие. Посмотрела результаты, задала пару вопросов. В конце написала повторно сдать анализы во втором … Читать далее
Всем привет! Девочки кто сдавал анализы на скрытые инфекции во время беременности? Где сдавали и сколько вам это обошлось по цене? Очень интересно, а то мне насчитали…
Девочки, подскажите, неделю болела, насморк, глотать поначалу больновато было, потом кашель сухой… в общем ужас(((Уже почти все прошло, народными средствами особо не полечишься..((Так вот, в понедельник сдавать этот анализ, очень переживаю, как это отразится … Читать далее
Девчонки, пришла растроенная с первого скрининга, по узи все в норме, по рискам все низкие, пришла к своему гинекологу, она сказала, что у меня повышен Хгч, при этом узи в порядки, риски низкие. Меня направили в срочном порядке к генетику, там я пересдала … Читать далее
Здравствуйте, возможно на форуме есть люди, которые могут помочь в расшифровке анализа скрининга… Данные таковы: Срок берем 17 нед, риск наличия синдрома Эдвардса 1:51594, риск наличия синдрома Дауна 1:363(возрастной), риск наличия синдрома Дауна 1:11249 … Читать далее
Я в шоке от нашей медицины и специалистов...Прихожк в четверг на прием к своей Г., а она мне и говорит — «у тебя гепатит С обнаружили и белок в моче… я понимаю, что это хрень, писать тебе в карте это не буду, пересдай анализы, только не у нас, а в Инвитро … Читать далее
девушки, подскажите пожалуйста. завтра пойду сдавать кровь, в т.ч. на торч-инфекции, мочу, в т.ч. бак-посев и мазок. хочу сдать ещё анализы, чтоб в понедельник жаловаться доктору не с пустыми руками. жалобы такие. уже неделю не прекращается диарея, периодическая … Читать далее