… Может кто знает ?????сделала бакпосев из носа и рта, обнаружили Staphylococcus haemolyticus 10^4 КОЕ/мл, подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и необходимо ли лечение? Заранее спасибо.
У меня высеяли ДНК CMV методом ПЦР, сдала IgG и Igm как разобраться в результате мне не понятно только значение чиселСерологические исследованияНазвание тестаРезультатРеферентные значенияОборудованиеАнтитела к цитомегаловирусу IgMотрицательныйотрицательныйАнтитела … Читать далее
Девушки мне надо сдавать кровь и мочу стандартные перед приема очередного в ЖК, а я третий день вся простуженная, есть ли смысл их сдавать повлияет ли простуда на результаты анализов?
Девочки, у кого был высокий (порядка 1:50 — 1:10) расчетный риск на синдром Дауна по 2-му скриннингу (анализу крови) — напишите, пожалуйста, какие при этом у вас были показатели ХГЧ — содержание и МОМ. И на какой неделе сдавали кровь при этом. Спрашиваю … Читать далее
Подскажите плиз!
Была сегодня на приеме у врача… срок от последних М 8 недель...Вопрос во в чем… она меня не смотрела… просто спросила как себя чувствую и все… норма ли это для первого приема?Короче выписала мне направление на узи на 9 апреля срок … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался?! Была на приёме, врач напугала сказала сахар в моче и крови сильно повышен ( при этом какой порог и сколько его у меня не уточникла и в обменку не написала) Только сказала не употреблять сахар ни в каком виде, сколько … Читать далее
Я имею ввиду всё кроме скрининга по Минздравовскому приказу
Кровь на торч, биохимию
Мазок на зппп, флору и что там еще
Вобщем так что пришла и сдала. А потом пришла забрала отдала в ЖК и не паришся. Просто времени совсем нет постепенно ходить … Читать далее
Девочки поделитесь опытом пж-ты, может кто сталкивался. На 12 неделе у нас было расширено ТВП в Жк на узи поставили 4,1 мм, а в перинатальном еще раз померили оказалось 3,3, по скринингу риск синдрома Дауна 1:198, но генетик сказал что такой риск не … Читать далее