@Девочки скажите, пожалуйста, при значении хгч 59.7 МЕ/л, прогестерон 51,57 нмоль/л нормальный или маленький(прогестерон)? К врачу только завтра, а я от любопытства с ума сойду
@ Девочки. может кто может помочь, расшифровать эту ерунду. Пришли анализы Токсоплазма IgG 452.8, ЦМВ IgG 16.15 положительный и ЦМВ IgM 1.376 положительный. Врач очень напугал, что это очень опасно для плода. В первом триместре при сдаче всё было … Читать далее
@Здравствуйте! У меня такой вот вопрос… Я пошла к гинекологу на осмотр, она меня направила сдавать кучу анализов в платную клинику… потом сказала что на учет ставить не будет, что на учет я буду становиться в районной клинике. Так вот я думаю, а не заставят … Читать далее
@Мне с подругой она тоже беременая в жк говорят что анализ на ТОРЧ инфекци здается платно!А во всех журналах телепередачах говорят что эти онализы обязательны и сдается он бесплатно!Сейчас звонила в департамент здравохранения там сказали что этот анализ … Читать далее
@Сегодня пошла становиться на учет в частную книнику (начиталась историй о хамстве и вымогательстве в госЖК).Врач провел осмотр, сделал УЗИ вагинальным датчиком, уточнил срок беременности и выписал направления на кучу анализов, в т. ч. на TORCH-инфекции … Читать далее
+Итак, посетили врача!Итого:нам ровно 17 недель и 3 днямы активно двигаемся и похоже мои ощущения подтвердились — я чувствую именно шевеления и пинания:)сделали нам УЗИ + моча (как обычно на сахар и белок) + гемоглобин (все в норме).
Теперь мои сомнения … Читать далее