Девочки, у кого-нибудь есть полный список или может ссылка на этот список анализов, которые мы бесплатно должны сдавать, находясь на учете в ЖК по беременности, согласно договору обязательного медицинского страхования? У меня 31 неделя Б, на сколько … Читать далее
Вчера съездила наконец-то в МОНИИАГ, если честно больше времени ушло на дорогу, в самом МОНИИАГе пробыла в общей сложности час и 20 мин. Приехала по предварительной записи к акушеру к 14.30, завела карту в первом окошке, очередь к гинекологу несмотря … Читать далее
Вот просто любопытно, к сожалению, не могу найти информации. В связи с тем, что многоводие, моя Г сказала сдать на скрытые инфекции надо позарез, достала, как обычно, свой бланк от платной лаборатории и наотмечала мне там анализов почти на 10 тысяч … Читать далее
при постановке на учет на какие конкретно анализы отправляют? ну до того как поставят на учет. короче блин какие анализы нужно сдать чтобы поставили на учет? =))просто у меня есть анализы которые я уже сдавала в жк. я просто до того как узнала что беременна … Читать далее
Подскажите… делала УЗИ-скрининг на 11,3 недели покозало все хорошо и скрининг крови на 11,6 недели… пришли результаты написано НИЗКИЙ РИСК но назначили еще генетический анализ… как то страшновато… стоит ли переживать или такие результаты можно считать … Читать далее
Привет, девочки. Интересует вопрос: какие гормоны вы сдавали на ранних сроках беременности? У меня есть печальный опыт (вык-ш на 7 нед.). Хочу перестраховаться. Может, у кого-то сохранился список гормонов для первого триместра.К примеру, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, … Читать далее