Сорри, не закрыла пост(( Всем Привет! Бэйбик мне сейчас стал как то до одного места, как бы грустно это не было, в какой то период жизни он был мне очень важен-в мою беременность Сандрой, в… Читать далее
Девочки, не думала, что напишу такой пост, на настроение супер дурашливое+эмоции) Подарила мне неблизкая знакомая орифлеймовский парфюм, в благодарность. Ну флакончик такой няшный весь, симпатичный… Читать далее
Где покупали и как качество? Просто в интернет магазинах разброс цен от 7 тысяч и до 20) Причем в разных магазинах порой одна и та же модель на вид, просто один в один фото, а там, и тут заявлено,… Читать далее
Нужен хороший выбор, и чтобы 100% проверенное качество, потому что в мехах я разбираюсь, как коза в астрономии) Потому хотелось бы прийти в место, где можно расслабиться, довериться и просто… Читать далее
Банальная абсолютно ситуация. Ревнует, хотя стараюсь уделять старшей каждую свободную минуту ( Пакостит. Два раза ощутимо стукнула Эмика( Стала какать в штаны( Типа, малому можно, а ей что,… Читать далее
Интересует опыт тех, кто реально осознанно принял какие то меры и добился успеха. Тех, у кого дети сами стали выдерживать мало мальски приличный интервал, и сами вошли в режим-я от души поздравляю… Читать далее
Большинство подруг уже поздравили меня в Инсте, еще раз спасибо большое за поздравления! О родах в двух словах… Роды третьи, любые могут быть непредсказуемы, ждала я, начиная с 37 недель, именно… Читать далее
Была у бабушек дедушек на даче, привезли с укусами, на комариные не похожи, прям шишки твердые. Она пару дней почесала, мазали Фенистилом, сегодня возле некоторых укусов обнаружила этот ужас… Читать далее
Блузка 36 размер h&m, джинсы с Али, навскидку М-ка, я до них так и не доросла Только самовывоз, Коньково, 3 остановки от метро Девочки, кому нужны, пишите тут, не в личку, потом путаница с очередностью… Читать далее