Девочки, привет.
Областная больница это ад! Народу тьма! Очередь огромная, даже по записи! Была запись на 9.15, а вышла только сейчас. В общем: онколог меня посмотрела на кресле, взяла мазок (сразу результат-повышенное количество лейкоцитов). Что это … Читать далее
Я буду кратка, девочки.
Стояла на учете в ЖК по бесплодию примерно 1,5 года. Проблема оказалась в муже. У меня взяли все необходимые анализы, кровь на гормоны, мазки на все скрытые инфекции, узи делали много раз в разные дни цикла. Все было замечательно, … Читать далее
Девочки, была на этой недели у гематолога, консультировалась по поводу своей мутации в гемостазе. И так, что она сказала, первое, что моя мутация
Ген ITGB3 – интегрин (GpIIIa) (тромбоцитарный рецептор фибриногена, или тромбоцитарный гликопротеин IIIa … Читать далее
Всё таки я решилась и сходила) пошла я в стоматологию трухманова… Посмотрела меня заведующая… Оказалось, что у меня сгнил на половину зуб мудрости, и поэтому так болело (отдавал хорошо😕)… Сказали удалять, ждите 15 мин… Через 15 минут вышел мужчина 👨 … Читать далее
Но все зубы с этой стороны целы… Даже не болит, а ноет десна… Что за фигня!? 😩уснуть аж не могу, пойду сейчас ношпу доставать… Стоматологов боюсь как огня 😨…
Две недели назад проходила лора — диагноз острый ринит, но он у меня и в первую Б был до самых родов, но особо не досаждал. И сейчас как заБ появился, но тоже проявлялся не остро — иногда небольшой насморк и иногда по утрам закладывало. А сейчас ппц … Читать далее
С начала беременности уже 2ой зуб откололся. Первый еще когда я не знала о своем положении, а второй сегодня. Кто лечил зубы во время беременности? Насколько я знаю, лучше во 2м триместре это делать? У кого какой опыт?
Всем доброе утро. Длина шейки на 32 неделе 41 мм. Врач сказала: неприлично длинная. В первую беременность была такая же ситуация, шейка перед родами была дубовая, не готова к родам. Стимулировали. Раскрытие шло медленно. У кого так? Опять будут танцы … Читать далее