У меня это вторая беременность, первая закончилась КС(слава Богу в срок и у меня хорошенькая девочка растет) в 2014 году. Сейчас беременная вторым. Буквально за месяц(в это октябрь 2018)того, как узнала, что Б делала УЗИ шва(на матке) и сказали, что … Читать далее
Девочки, кто чем спасается? С вечера начала очень сильно болеть голова🤕 Лобная часть, глазницы, виски, и весь верх черепа. Легла спать, но всю ночь толком не спала, потому что даже снилось, что голова болит. Часа в 4 утра приложила мокрое полотенце, … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, как начинается экзема? Как она выглядит? Я очень чуткая на всякие препараты, лежу в роддоме, в Опб (отделение патологии беременных), перекапали и руки стали краснеть и по всему телу пятна пошли похожие. Свою фотку скинула … Читать далее
Болит там где отмечено,такое
5 февраля 2019 20:12
Болит там где отмечено, такое ощущение что синяк, но ничего нет, болит и при нажатие и в спокойном состоянии.Может у кого было похожее, от чего?
У кого так было что перекрывало, поднялся на каком сроке у вас или вообще не поднялся? Меня кладут на сохранение, моя г сказала это полное предлижание плаценты, хотя просто же по узи перекрывает. Вообщем сказала лежать в рд всю беременность, напугала … Читать далее
Сейчас подмывалась, и увидела выделения прозрачные как яб но не тянучие. Что это? Я испугалась если честно. Могут ли быть это воды так отходить? Обычно выделения у меня белые, ещё и молочница началась уже как три дня😥 одно за другим. Ещё и варикоз вышел … Читать далее
Девочки, что это может быть? Второй день колени дико болят. Вроде ничего такого не делала, спортом не занималась. Колени ноют как-то неприятно. Может из-за погоды? У нас щас потепление
Примерно час назад начал прихватывать живот слева, как указанно на рисунке! сжимает на пару секунд и отпускает, за час было раз 10, вроде и схватывает не очень больно, но до этого так не было, было только что шов от кс покалывал.Что такое схватки я даже … Читать далее