девочки, привет всем! как определить, опустился живот или нет? и еще, слышала, что если ребенок в тазовом предлежании, то живот не опускается, правда – нет??
Много вижу тут взволнованных постов про обвитие пуповины. Вот нашла интересную статью… может она успокоит вас.
Будущая мама нередко слышит леденящие кровь истории об обвитии ребенка пуповиной. Что это такое? Чем грозит обвитие пуповины? Как его избежать … Читать далее
Девчонки подскажите. Как ни придешь к врачу вечно ей что то не нравится, то на узи в ЖК наговорят кучу всего ужасного, на повтормной платном узи говорят все нормально. Вот пришла к ней в этот раз она посмотрела эти два узи и говорит мне: что то он как … Читать далее
Подскажите, кто уже рожал деток с маленьким весом??? Нам ставят 2500кг на нашем сроке и рожать уже через неделю, две, плацента состарилась, боюсь что не наберем за две недели, быстро ли дети набирают вес после рождения, а то врач меня напугала говорит … Читать далее
Девочки может кто то был в подобной ситуации: принимала доксициклин на раннем сроке примерно 2-3 недели от зачатия (месячные последние 07.05 (цикл 29-31 день), лечение с 01.06 по 08.06). Как он мог повлиять на развитие плода? Первое узи в норме, патологий … Читать далее
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ! ПРИШЛА С УЗИ С МАЛЫШОМ ВСЕ В ОБЩЕМ ХОРОШО СКАЗАЛИ ЧТО ДЕВОЧКА.ТОЛЬКО ОБМАТАЛАСЬ ПУПОВИНОЙ И НАПИСАЛИ НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ.ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО К ВРАЧУ 11! КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ!
Мой пузожитель начал очень сильно и больно пинаться, часто очень икает(несколько раз в день).Сказала об этом врачу.Так же у меня тонус.Гинеколог говорит что моему мальчику не хватает кислорода, сильными толчками он говорит мне об этом.Прописала курантил … Читать далее
Девочки, помогите советом! Вот, что со мной произошло: До 20 недель у меня и моей малышки все было замечательно, мы с мужем решили даже рискнуть и скататься в отпуск на море. Перед покупкой путевок я пошла на плановое узи – второе по счету в 21 недельку … Читать далее
Девочки, те кто уже перехаживают – слушайте ваших врачей! Не бойтесь стимуляции! Гораздо вредней малышу пересиживать свой срок! Пишу вам это, потому как мой Карапузик, родился на 39ой неделе, но оказывается был уже не просто дозрелым, а практически «перезрелым» … Читать далее