Девочки мои хорошие!!! Сейчас ходила кровь сдавала из вены на гормоны, приехала на работу сняла повязку, а там кровь под кожу попала. Чем можно помазать чтоб рассосалось или чего вообще делать???
Добрый день!
Для начала хочу сказать, что уже несколько месяцев время от времени посещаю этот сайт и у за это время узнала массу полезной информации. Теперь зарегистрировалась и сама. Все дело в том, что я (и это прекрасно) беременна. Мы с мужем так … Читать далее
Очень нуждаюсь в консультации. Сдала на 8 неделях анализ на ХГЧ = 319200, что сильно выше нормы! За неделю до этого ходила на УЗИ с эмбрионом было все в порядке! После него немного кровило. А после него мне показалось, что все признаки беременности ушли… … Читать далее
Девочки только что позванили из консультации и сказали, что в анализах много глюкозы. я до беременности очень любила сладкое а когда забеременела, так вообще его коробками хочется есть. Девочки скажите на сколько сильно это вредит малышу.Раньше просто … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
Помогите разобраться с результатами тройного анализа: АТП 0,6 – сказали норма, а вот ХГЧ – 5,4 – отправили пересдавать (а я теперь места себе не нахожу, волнуюсь, хотя сегодня пересдала… но новых результатов пока дождешься … Читать далее
антитела при резус положительных родителях!?
31 марта 2011 13:10
У меня 3 группа крови, резус положительный (B(III) + ), у папочки ребенка – 1ая группа, резус тоже положительный (0(I)+), но в крови обнаружены антиэритроцитарные антитела… отправили на дообследование в резус-лабораторию ((((( почему так может быть вообщее … Читать далее
Гемостазиограмма и антитела к ХГЧ
31 марта 2011 10:44
У меня всю беременность проблемы с гемостазиограммой и анализы на антитела к хгч (lgg) положительны. Пью всю беременность тромбо асс и метипред. И с 20 недели колю в живот фраксипарин и принимаю курантил. У кого были такие же проблемы во время беременности … Читать далее
Приветик всем! Сегодня целый день потратила, что бы встать на учет в ЖК. Была в 2-х ЖК, но все без результатно. Еще бы не чего еслибы не срок 18-19 недель. Так как зная наши ЖК пришла со всеми анализами, заранее уже здала, что бы врач посмотрел и сказал … Читать далее