Пришел анализ крови, гемоглобин упал до 113, а всегда был 132, можно ли как-то поднять его без таблеток, в каких продуктах содержится железо? Спасибо большое заранее!
девочки помогите расшифровать анализ делала в 12 недель незнаю как правельно называется( анализ на даунизм плода) апф-896 0.4 мом хгч-26.2 0.9 м спасибочки всем кто поможет очень переживаю!
Анализ на TORCH – комплекс. Вопросы.
18 марта 2011 14:41
Девочки, скажите пожалуйста:
1.Анализ крови на TORCH – комплекс является обязательным для всех беременных?
2.В ЖК его делают бесплатно? И делают ли вообще?
3. На каком сроке этот анализ делается первый раз?
*Девочки подскажите пожалуйста, у меня I группа крови резус отрицательный, у мужа III +, читала что это не очень хорошо (мягко говоря) :((( Кто сталкивался с такой ситуацией? Через неделю стаю на учет.
*У меня сегодня 2 день цикла. Врач назначила сдать анализы на ЛГ, ФСГ и пролактин на 3-5. Я простыла и 2 дня у меня была температура, сегодня стало лучше, повлияет ли моя болезнь на результаты анализов?
Доброе время суток! Сдала сегодня анализы на б-хгч и рарр-а… и пребываю в неком шоке… срок беременности 9-10 недель от зачатия… б-хгч-16089… рарр-а-0.15… в табличке с расшифровкой со значениями рарр-а 0.15 вообще нет… да и б-хгч вроде как маловат для … Читать далее
Пришли результаты гемостазиограммы все в норме, а вот лейкоциты повышенные, Написали Лейкоциктоз выраженный.Скажите это очень плохо и у кого так было?!Плановый осмотр 15 но я решила не тянуть и завтра с этими анализами пойду к врачу своему.