С начала беременности не могла записаться на биохимию. Сегодня наконец свершилось и была запись. Записали аж на 18 июля. ПДР у меня 25 июля. Весело:)) Вопрос вот в чем. Ничего страшного, если я его не сдам? В роддом то примут?
**Девочки сегодня пришел по почте анализ крови от генетика, сдавала я его 11 апреля в Сыктывкаре, куда меня направляли. К генетику попала после 15-00, жутко уставшая, и конечно не голодная (хотя везде пишут что надо на тощак сдавать??), она честно предупредила … Читать далее
*Девочки, подскажите, может я чего не понимаю. Вчера наконец-то Г успокоила, сказала что все ок, 5.5 неделек. Дала направления на анализы. из них были 3 бумажки на кровь из вены, 1 кровь и пальца и моча. Скзала, что могу в четверг все сдать. Сегодня … Читать далее
*Как вы считаете, это не страшно что я не сдаю кровь каждый месяц на антитела? У меня отрицательный а у мужа положительный резус… В жк знают об этом но я хожу на скрининги как все остальные! Последний раз спросила у Г об этом, так она просто послала … Читать далее
*Девочки, я на учёт пока не становилась, хочу это сделать после УЗИ (на 13 недельке). Нам скоро 11 неделек и я вот думаю, нужно ли идти сдавать РАРР и В-ХГЧ чисто для себя или этот анализ неинформативен?Спасибо!
*Девочки, вся изнервничалась. Сдаю 3ий раз этот ХГЧ. Дата последних месячных 5 марта. 12 апреля показатель – 1411 (врач говорит, что маленький, для того срока, Узи на 2,5 недели, под вопросом ЗБ, поэтому посылает повторно). 14 апреля результат- 3400 … Читать далее
*получила анализы написано ВПЧ высокого онкогенного риска не обнаружен к нему комментарий Анализируется генотипы 16,18,31,33,35,39,45,51 и 52 это что такое? делала в ИНВИНТРО, у кого было такое?
*Вчера была на очередном посещении своего гинеколога! Просидела в очереди 2 часа… народу было ужас скуолько, ни разу столько не видела... Поэтому зашла. акушерка быстро померяла давление, забежала я на весы!!! УРА! За 2 недели набрала 500 грамм, прада … Читать далее
*Девочки, вчера писала, что ставят под вопросом ЗБ из-за того, что срок Б не соответствует размеру матки. Срок Б пошел 5 нед и 4дн (это как врачи считают, первый день последн мес 5 марта), позавчера Узи показало, что срок реально меньше… тянет недели … Читать далее