После первых родов небольшой наружный остался, дискомфорт не доставляет, но не эстетично, да и боюсь после вторых ещё что вылезет!
Скажите они лечатся или их удаляют?
Понос
8 октября 2017 10:53
Девочки, у меня второй день сильный понос, по утрам немного подташнивает, но не рвёт. Чем лечиться? Посоветуете
Всем привет. Вчера утром на сроке 37 недель начало подташнивать… весь день чувствовала себя очень утомлённой… хотелось спать. Сейчас вот, ночью не могу уснуть, потому что есть небольшие боли в кишечнике, вздутие, диарея и тошнота… что это может быть … Читать далее
Всем привет.Подскажите можете кого-то вскакивал такого рода Геморой во время беременности? Чем лечили? Мази не помогают и свечи которые можно беременным, как облегчить проблему.
Это какой-то кошмар, готова уже вообще не кушать((( сегодня опять не смогла сходить в туалет, хотя вот буквально пару дней как запор вроде победила… и все, жара… после ужина просто кошмар, болит все: поясница, отдаёт в пах и в ноги даже((( знаю что это … Читать далее
Мучалась проблемами с жкт и до Б, и сейчас естественно тоже((( как вы боролись с запорами? К вечеру ощущение, что кишечник взорвется просто…
Интимный вопрос - туалет
4 сентября 2017 08:28
Девочки, всю б с туалетом проблем не было, запоров всмысле. Сейчас приехали на отдых в Турцию, и видимо, из-за смены места с пятницы не ходила в туалет😳 И не хочется🤷🏻♀️ Ждать или слабительное принять и какое, кто в Турции, отзовитесь, что в аптеке … Читать далее
Это какой-то кошмар. До беременности было. Но! Я поняла от чего. От очень острой пищи или расстройства желудка. Я перестала есть острое. И хорошо если раз в полгода были рецидивы. И я с ними довольно быстро справлялась. 2-4 дня. Но сейчас это какой-то … Читать далее