Девочки, что можно от диареи во время беременности? (Срок маленький)
Толи от большого количества таблеток, так как ЭКО, толи не знаю… но какой-то дурдом! Поем и сразу в туалет!
Запоры
13 ноября 2017 07:14
Доброе утро.Кто страдает запорами? Чем спасаетесь? уже сил нет что только не ем, пью с утра стакан тёплой воды т кашки и, хлеб не ем.Устала мучать попу от Клим и свечей.Может есть средство чудо действенное?
11 ноября 2017 21:51
Девчонки! Помогите! Вопрос: колющая боль в животе отдаёт в промежность. 13 недель. Это может быть из-за нерегулярного стула (простите)? По продолжительности примерно секунд 30-40. Не так часто, но беспокоит. Мало приятного…
Вообще беременность протекает очень хорошо, но последнюю неделю проблемы с походом в туалет( извиняюсь) по большому. Очень больно ходить, крови нет, но как будто рвётся там все, у кого нибудь так было? Чем спасались?
Диарея
1 ноября 2017 19:10
Поела, через 30 минут уже на белом друге. Очень сильно, конечно, аж встать не могу.
Посоветуйте, что нибудь от диареи?(
За последние 3 дня уже несколько раз был, простите, жидкий стул. Питаюсь вроде нормально, по началу как легла в стационар с отслойкой, пила Дюфастон. Начали вместо него колость Прогестерон. Я вот думаю, может связано это как-то с ним? Врача нет, чтобы … Читать далее
Может, что я ещё не пробовала. Пару раз после 14й недели само получилось, ничего не меняла в меню, потому что до этого перепробовала все: кефир пью каждый день, утром днём вечером, регулярно пью натощак 1-2 ст.ложки льняного масла, даже 3 пробовала — … Читать далее
Ой, намучалась я уже… Второй раз такой кошмар с пищеварением… Это ужас какой то… Извините за подробности, второй день уже понос… Что уже делать ума не приложу, внутри уже все болит… Постоянно на туалет гоняет, и выходит чутка, но жидкое и болит уже внутри … Читать далее
Что то у меня то колики, то пардон газы, бывает болезненно, запоров нет, скорее наоборот, уж не знаю от чего, то ли от всего чем меня лечили в стационаре, то ли что другое, я столько таблеток сколько за последние два месяца и не ела никогда, наверное … Читать далее