Я уж радовалась, что у меня особо ничего не вылазит во время Б, болячек нет, лицо не сыпет прыщиками, и тут на тебе… У кого была эта гадость? Как долго проходил? Чем лечили?
Девочки, совсем не понятное творится с моим организмом, на смену токсикозу пришла изжога, но не весь токс еще прошел, тошнота пока есть!А сегодня начался понос, ничего не болит! Не понимаю, вчера ела домашний пирог с капустой, все было свежее! Но льет … Читать далее
Девочки, никогда не было запоров. А тут третий день подрят((( Питаюсь нормально, жидкое в обед есть всегда. Можно ли рассчитывать это как признак беременности или просто перестройка организма к зиме?
Проснулась ночью от резкой боли в кишечнике… выходит одна вода(простите за подробности) это что, кишечную инфекцию прихватила? на выходных у свекрови так было.
Неделю назад была простуда, сейчас это-кошмар! Дома есть смекта ее выпью, обильное питье … Читать далее
В общем к потере веса и немного опустившемуся животик добавился… хм, простите, жмдковатый стул.Несколько раз за день уже бегала и бурлит малец Это что, предвестники?мне рано, ой, каа рано…
Девочки это какой то ужас… лежу на сохранении, колят ношпу, дают папаверин и утрожестан свечи. Все это расслабляет кишечник, иногда больно от газов… не знаю, что и делать. Думаю попросить убрать что-то из лекарств. Влияют газы на матку и ребёночка?
Три дня назад выпали узелки. Почти не болит, просто неприятно, наверное больше психологически. К проктологу запись только на следующей неделе. Купила облепиховое свечи, вот уже три дня пользуюсь, но абсолютно никакого эффекта. Что вам помогло при беременности … Читать далее
Для кого-то это наверно тупой вопрос, сильно уж не злитесь ;-) интимный вопрос, но спросить мне больше негде..В обшем, не знаю как описать научно, пишу как есть… Сходила в туалет, и смотрю на бумаге кровь у меня ужас и паника(видела я уже такое, во вторую … Читать далее