Девочки!!! подскажите кто недавно рожал в пц? это правда если по направлению даже у них рожаешь то все анализы после 30 недель сдаешь у них? или это зависит от того с каким врачом договориться? и Кто рожал у КИМ Анастасии Аркадьевны? как она?
2 августа 2016 07:24
Девочки Владикавказа, когда закрывается ЖД роддом на мойку?
Когда сдаваться в роддом?
Чем ближе к пдр, тем больше страхов, отсюда вопрос-на какой недели, при отсутствии начала родовой деятельности, сдаваться в роддом? Сколько ждать? И что нужно делать во время ожидания-ктг, узи, доплер? Моя гиня в отпуске с … Читать далее
Девушки, нужна ваша помощь. Наконец-то наступила очень долгожданная беременность, началась 5-я неделя, уже сейчас не все гладко. Встал вопрос о постановке на учет, в районную ЖК идти нет смысла, у меня сахарный диабет и полностью вести беременность там … Читать далее
Через 2 недели ложусь туда на плановое кесарево. Что нужно взять с собой? Сумку собрала стандартную, хочу услышать тех, кто там лежал, может забыла чего). Спасибо за ответы!
Кто в каком рожал, как в дородовом и послеродовом отделениях? Как к вам относились акушерки, врачи? Именно что понравилось и что не понравилось. Не могу определиться где хочу рожать. У нас вся родня, в т.ч. и моя мама рожала в ПЦ на Лермонтова у Никольской, … Читать далее
Девочки, кто недавно рожалал в 20 роддоме с мужем (Москва)
26 июля 2016 15:12
Подскажите, какие для него нужны анализы/документы?
в первую беременность такого вопроса не было — наблюдалась в консультации при гкб.им.ерамишанцева, там же рожала, все было более менее, устраивало. беременность еле сохранила, врач из консультации умничка оказалась, в гинекологии конечно было не так … Читать далее