Девочки, я задумалась о родах. Расскажите пожалуйста кто у кого в нашем роддоме рожал? Как отзывы? Есть в нашем городе рожавшие с мужьями? Как оформляли и как отнеслись в самом роддоме? Заранее СПАСИБО!)
Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересуют Сумы!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
Девочки, пожалуйста, расскажите о 5 роддоме все что знаете, условия пребывания, ребенок с вами или нет, размеры благодарности за кс и кто из врачей понравился.Нужно определяться уже.хотела в 20но закроют на мойку.Будет пкс
Вот пришла пора выбирать куда податься))))
Интересует МОСКВА!!!!
Расскажите, где вы вели беременность?
У какого врача?
Цена?
Где рожали?
У какого врача?
Цена?
Кто рожал ПЛАТНО и в каком роддоме? с кем договаривались об этом и как? могли бы Вы сказать мне координаты… просто ездила в 11-ый вчера, а там сказали, что платных услуг нет, во 2-ом-ремонт и по телефону тоже ответили, что платных услуг не предоставляют… … Читать далее
В каком роддоме Новосибирска берутся за ЕР после ЭКС? Для меня важно почитать ваш опыт, как вести себя в ЕР со швом, на что обращать внимание и какой роддом выбрать.Настраивалась на роддом в академгородке, что бы бесплатно рожать с мужем, но он будет … Читать далее
Девочки кому зашивали шейку или может ставили пессарий именно в Монииаге, интересует как всё происходит(подготовка, анализы какие и т.д) и может посоветуете врача кто проводил эти процедуры на отлично)На какой недели зашивали шейку, сколько дней лежали, … Читать далее
Эх, я наверно замучала всех этой темой уже =D Столько слухов вокруг этого роддома носится, особенно по поводу кс! Девочки, милые, у кого был опыт кс в подольском роддоме, каковы ваши впечатления? На какой неделе легли, на какой прооперировали, предлагали … Читать далее