@В настоящий момент очень сложно представить себе современное медицинское учреждение без ультразвука, помогающего в диагностике заболеваний различных органов и систем, а также в акушерстве.
Ультразвуковые методы исследования получили широкое распространение … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на УЗИ, в заключении написали подозрение на гипоплазию аорты. Перечитала весь инет, оказывается это прорк сердца. Подскажите лечится ли это внутриутробно и насколько это серьезно…
Девочки подскажите. Вчера была у генетика, сказала что всё в норме, назначила плановое УЗИ на 22-24 неделе. Но написала риск по ВПР-5%, по ХА- 0.5%. Девочки кто знает что это значит?
bila na uzi na 21 nedeli,vot kakie rezultaty golovnaja okruznost-208mm,briushnaja okruznost-183mm,i dlina bedra-39mm.v nete poiskala u kogo kakie i uvidela sto u vseh na etom sroke nemnogo menshe cifri,teper ja bojus sto moj malish budet nemnogo krupnij,mne … Читать далее
что то не так?
17 ноября 2009 10:21
девочки, вот вчера была на УЗИ: БПР-33мм, ЛЗР-44, ОГ-128, ОЖ-106, ДлБ-19, ДлП-20. все паораметры соответствуют 16-17 неделям, кроме бедренных и плечевых косточек, они соответствуют 15-16 неделям. Значит что то не так? извините если такой вопрос уже б … Читать далее
Хотела сделать 4Д, но врач сказал, что на 21 недели рано его делать, пришлось сделать простоу УЗИ, чтобы убедиться, что всё нормально, да и уж очень интересно, кто там, девочка или мальчик. Спорили с мужем, я была уверенна, что мальчик, потому, что узи … Читать далее
Привет всем!
У меня вот такой вопрос! Для чего проводится УЗИ на 22- 24 неделе беременности и можно ли обойтись без него? Врач сказала, что всё в порядке и она его не назначит, так как подозрений на проблемы нет. Мне уже итак делали 4 УЗИ. 2 скрининга … Читать далее
Вот думаю сходить на следующей неденьке УЗИ сделать-не спокойно мне как-то… ждать до 20 недель сил нет! Мои все говорят, что вредно… вот и думаю-как быть??? Как вы считаете, что важнее мое спокойствие или малыша?