Добрый день! Девочки, что вы кушаете с чаем?? Печенье или какие-нибудь другие вкусности расскажите? И чтобы животик не болел у малыша. Так хочется вкусняшек… надоел уже чай с печеньем плазма????. И на счёт питья, что пьёте сейчас жара вода и чай уже … Читать далее
Девочки, сцедила молоко, оставила в бутылки, и оно стало голубым, только вверху белое, как бы осело что ли… свекровь говорит что молоко нежирное и малыш не наедается. Как быть?
Я на гв полностью. Молоко прибыло на 2 день ещё в роддоме. Было его много, грудь наливалась и болела. Периодами даже сцеживалась, потом сын все «до дна » кушал.
Сейчас уже 3 день грудь наливается только ночью, днём грудь почти пустая. Приходится кормить … Читать далее
У меня такое впечатление, что к вечеру дочь просто объедаться начинает грудным молоком. В течении дня все ок- пососет минут 20-30 и спать, а с 23-00 начинается — поела, срыгнула, снова поела, обе титьки высосет, половину срыгивает (хотя ношу ее «столбиком» … Читать далее
Итак нам идут 5 сутки, мы кесарята. Пока была в реанимации ребёнок был на смеси в детском. Потом приносили на кормление, давала сисю и докармливала смесью. Вчера пришло молоко, но появилась проблема или это мне так кажется. Итак малыш съедает Асю сисю … Читать далее
Мы на ГВ. Доча больше двух часов не всегда выдерживает. Начинает капризничать. Может ли это значить что молочка не хватает? Прикорм кушаем. Каков у вас промежуток?