Я уверена, что до 2-х лет детям нельзя добавлять в пищу никаких преправ, тем более СОЛЬ. Мой ребенок, плохо ест, и мои домочадцы в один голос твердят, что эта еда не вкусная, нужно добавлять соль для вкуса и тд. Но я не думаю так!
Сын плохо ест прикорм. Мы на ГВ. Сегодня попробовала в овоще-мясное пюре добавить несколько крупичек соли, и ему понравилось, стал открывать ротик. Может это и есть панацея, или не стоит торопиться с прикормом?
Девушки, каким детским стиральным порошком Вы пользуетесь? Какой вызывает большего доверия: не вызывает аллергии, хорошо вымывается? Стиральный порошок «Ушастый нянь» и «Аистенок» исключила специально.
Кормим малышей Нутрилоном Комфорт единичкой. Обычный Нутрилон Премимум совсем не идет ( срыгивания, дискомфорт в животике и т.д). С комфортом все ок, но нам совсем не по карману. Почитала отзывы, вроде хвалят смесь Нутрилак.Кто пользовался и тем, и тем, … Читать далее
Недавно писал пост, спрашивала, кто когда деток обул в первую обувь, возникло много споров о том какую обувь все же правильно-отопедическую, обычную, на фоне этого решила создать опрос, для тех, кто НЕ По ПОКАЗАНИЯМ, покупал первую обувь, в основном … Читать далее