Девчонки, поделитесь опытом, нам невролог на первом осмотре в поликлинике назначила электрофорез с эуфиллином ну и массаж. Все делает на дому, сегодня был первый раз. На мой вопрос а зачем нам физио да еще и с лекарством ответила сто это для того чтобы … Читать далее
В общем, ненадолго меня хватило подогревать бутылочки в горячей воде — устала каждый раз волноваться, нормальная ли температура. Вроде капаю на запястье — кажется холодной, подогрею — кажется горячей((( Короче, дозрела до приобретения подогревателя, … Читать далее
Ребенку 4, 5 мес. Лечим золотистый стафилококк, стул жидкий, сыпь на щеках и по телу. С сыпью вроде справляется Элидел крем. После курса бактериофага стул продолжает быть жидким. Мы полностью на ГВ. Инфекционист посоветовала вводить безмолочную рисовую … Читать далее
Завтра нам первый раз идти в поликлинику, задумалась, что нужно бы взять с собой покушать, а мы на ИВ. Значит нужен термос или термосумка. Кто чем пользовался (буду благодарна если назовете фирму)? У кого какие впечатления и что на ваш взгляд лучше, … Читать далее
Девочки, опытные мамы, подскажите.
1. Какую фирму пюре вы даете своим малышам. Именно больше интересует одно компонентные пюре!!! И самое главное ПОЧЕМУ? я сделала опрос, чтоб много времени у вас не занимать, но если нет вашего ответа, напишите пожалуйста … Читать далее