Сама виновата, положила рядом на кровать( может пол метра высота) нам 2 месяца, оттолкнулась ножками и упала во сне, начала плакать, я её взяла на ручки, сразу успокоилась, сисю попросила, поела, поулыбалась и заснула, лежу смотрю на неё пожираю себя, … Читать далее
Девочки, нам 7,5 месяцев. Вчера вечером доченька сидела на полу на одеяле и упала так, что головкой ударилась об пол, как раз там, где одеяла не было… Сильно ударилась… Крику было ужас… Страха моего тоже… Но понаблюдала за ней-вроде все нормально, не … Читать далее
Реву. Ударила своего меленького сына затылком об угол кроватки. Угол не острый, сточенный. Сынок расплакался и я вместе с ним, минуту поплакал и успокоился. Синяка, царапины, ничего нет, но звук был такой, будто сильно ударила. Злюсь на себя, криворукая … Читать далее
Девочки!!! Я просто в шоке и замешательстве… Со вчерашнего дня увидела у сыночка вокруг члена красное как колечко, ну списала на то что жара и вспотело от памперса и начала мазать судокремом… А щас решила проверить памперс и он сухой, член набухший и … Читать далее
Случайно наткнулась на это понятие и решила изучить. Ведь я даже не знала о таком. Почитайте, это важно! Синдром детского сотрясения (СДС) (син. посткоммоционный синдром, синдром сотрясения ребенка, синдром сотрясения, синдром встряхнутого ребёнка, SBS … Читать далее