Череду приёмов в ЖК.
От начала беременности прибавка 7 кг ровно.
Давление стабильно, правда вчера на нервяке разок скаконуло. Ну ещё погода чудит.
Ждём спокойненько 17 число и в роддом.
И так, это будет второй хвалебный отзыв о данном продукте.
И тут я думаю, важно подобрать свой.
В общем, я та, которая ровно с 15 лет мою голову ежедневно, Наконец-то забыла об этом и теперь мою её раз в два три дня, несмотря на палящий зной на улице … Читать далее
Что им надо от меня? Вечно преследуют всей стайкой 🤣 началось это. С моих лет так 22. Помню, стою на остановке, они давай двигаться на меня. Идут, злобно воркуют. Потом один взмахнул крыльями и сёл на меня! Ну всё думаю, насрет сейчас и как они все разом … Читать далее
Которые вы никогда не солите, не сахарите?
У меня это яйца и творог. Яйца в любом абсолютно виде предпочитаю без соли и даже небольшая щепотка может всё испортить. А творог, вкус его обожаю тоже без лишнего, ни соль, ни сахар. Одно время пыталась есть … Читать далее
Вот всё бы ничего, но, всё мои дети лежали в животе преимущественно спиной с правой стороны. Соответственно и потягиваются туда же, в правый бок. От чего правая часть живота относительно пупка заметно растянута, нежели левая. В чем прикол? Почему, независимо … Читать далее