Заявил старший сын! Внимательно изучив детскую энциклопедию "Твоё тело", выяснил, сколько весит малыш на моём сроке. И продолжает: "Ведь скоро он будет весить как арбуз, ты даже с дивана не сможешь подняться, если не будет тренироваться каждый день … Читать далее
Потеряли мы значит туфельку. Давно, уж как пару лет. Но вторую я не выбрасывала, в надежде, что где-нибудь найдётся!
И вот сегодня нам подарили мешок одежды для Барби, куча шляпок и вот одна туфелька в пакете лежала). Конечно по тону немного отличаются, … Читать далее
Я сама терпеть не могу капроновые, да и вообще любые колготки! С рождения не переношу!
Дочь такая же! Она сразу в слезы, ей чешется и колется! Сказала вчера, что в школу она не будет ходить, иначе будет 2 получать, так как всё время будет чесать ноги … Читать далее
А сегодня пошла на полный рабочий день и чуть не сдохла. Сильнейшее головокружение, одышка, ноги ватные, тошнота, болит голова.
Аллергия на работу? 🤣
Мало что успела сделать. В итоге придётся ещё пару раз на следующей неделе и 6-7 мая топать туда.
Девчонки проводили тут конкурсы "интуиция", конкурсы рисунков, домашних животных, про гильдию писателей (так же назывались?) даже наверное незнающий знает).
Чет нахлынули воспоминания! Я б ещё поучаствовала!