Хочу чтобы ребёнку пожелали массажик общеукрепляющий, посоветуйте массажиста! Думала из киндер клиник на дом приглашать, но не уверена что там хороший!
Ребенок нормально сгибает разгибает обе ножки и когда кладу ставит всю ступню, но пальчики правой ножки очень часто согнуты, и когда по ступне провожу не всегда разжимает, а левую всегда и пальцы там сгибает реже и открывает легче.
Только майкоп!
1 июня 2016 23:36
Привет, девочки!!!
Нужен проверенный детский массажист в МАЙКОПЕ дайте номер телефона.
Были у ортопеда, назначил массаж, но сказал что его делать с 3 месяцев, а до этого самой гимнастику делать. Правда, что до 3 мес делать нельзя????? Проблемы с шеей и т/б составами!!!
Всем привет! сегодня невролог поставила диагноз, церебральная ишемия. назначили массаж. девоньки.те.кто с Пензы, обращались ли к платным ( с визитом на дом) массажистам и сколько это стоило? хотелось бы профи)
Назначили нам второй раз массаж, сегодня ходили на первый и последний сеанс((((
Очень удивилась, что наша массажист слепая, ее ребенок испугался, так как на ней были круглые черные очки. Дочь стала плакать и нам сказали «делайте массаж дома сами, раз … Читать далее
Второй раз назначили массаж, так как редко переворачивается ребенок, и вообще поздно стала это делать. Пришла на запись, записалась....(В этот раз другой врач)… слышу, из кабинета наш прошлый массажист кричит «чё опять, могла бы уже сама дома делать … Читать далее
Девочки, менялось ли поведение ваших трехмесячных детей после массажа. Моя, ттт, стала такая спокойная, позитивная) раньше с рук не слазила, теперь лежит сама, воркует. Я почему то думаю, что массаж повлиял)