Девочки, кто живет в Ебурге или области, кто делал зондирование глаз по-поводу гноения и непроходимсоти носослезного канала? Что это и как отреагировал ваш малыш???
Девочки! У ваших малышей был затяжной дакриоцистит? Это слеза стоит и гной постоянно в углу скапливается? Были у лора и окулиста в Екатеринбурге в «БОНУМ» клиника детская, нам сказали покапать антибиотики, ну пока нет результата. И прокол нам отказали … Читать далее
Девочки, были на днях у окулиста, малышу поставили астигматизм((( У нас у папы плохое зрение, поэтому на единицу я и не рассчитывала, но проблемы со зрением с такого раннего возраста. поехали с ним в платную клинику, диагноз подтвердили, сказали носить … Читать далее
Девочки! Мы ходили сегодня к врачу, нам подтвердили дальнозоркость.
Но не говорят сколько, только круглые глаза врач делает. Закапывали капельками какими-то, пол часа гуляли, потом опять смотрели. Сказали все серьезно, но хотят ждать до годика… я вот … Читать далее
милые девчушечки помогите у моей дочечки что то в глазике что то незнаю 3 день плачет (глаз) сначало промывала чайком, вчера и сегодня фурацелином немного лучше но что то все же мешает раз подтекает он. как быть может капли купить и еще щечки у нас … Читать далее
Угол зрения. Косоглазие у детейИгорь Азнаурян
Детский офтальмолог, академик Академии медико-технических наук РФКосоглазие – это такое положение глаз, при котором зрительные оси не сходятся на рассматриваемом предмете. Внешне это проявляется тем, что … Читать далее
Может мой рассказ кому-то поможет, у кого сейчас есть проблемы с глазками.
Когда родилась Настя в роддоме мне сказали, что у неё конъюнктивит и отправили в другую больницу, там мы пролежали 10 дней мазали глазик мазью тетрациклиновой, но как только … Читать далее