Девочки из Архангельска!!! Подскажите хорошего гастроэнтэролога(платного) срочно!!! Приехали в гости к бабушке с дедушкой, не спим уже вторую ночь, животик мучает(((((
Сдали какахи на анализы, педиатр сказал, что плохие анализы и отправил нас к гастроэнтерологу. Он прописал нам Энтерафурил и Нормабакт. Похоже из-за Нормабакта жидкий стул у нас усилился и стал чаще :( В инструкции написанно, что деткам с 6 месяцев давать … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки. Кто сталкивался с белком в кале у грудничка? Копрограмма показала белок, все остальное в норме. Педиатр дала направление к гастроэнтерологу, но прием только через 5 дней( Переживаю очень, начиталась всяких страшилок. И если … Читать далее
В пять месяцев начала вводить прикорм, ( у нас ИВ), начинала с зеленого яблока, затем кабачок, цветную капусту груша, персик. Все было хорошо, ел с удовольствием. После очередного визита к педиатру, она сказала, что нужно вводить говядину и давать каши, … Читать далее
Мамочки, привет! У нас после некоторых проблем с прикормом появилась периодическая рвота. сейчас уже неделю только гв, но она не проходит. были у врача, назначили нам бактерии для восстановления флоры и мотилиум после рвоты. С бактериями все ясно, а … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с атрезией пищевода или ануса? Как проходила реабилитация? Как ребенок кушал и какал после операции? Это для меня очень важно.
История наша долгая, изложу вкратце.Очень надеюсь на помощь.Может кто то сталкивался с подобными вещами.В три месяца моя девочка бросила ГВ, смесь так пить и не стала.Прокапали нас в больничке, сделали ФГС и отправили выживать домой.Кормились со шприца, … Читать далее
Сдали анализ на дисбактериоз, у нас с рождения практически он, я думаю из-за того, что в роддоме после кесарева кололи антибиотики и мне и дочке, в итоге анализ показал что лактобактерий НЕТ. может у кого так было? Мы уже чем только их не заселяли и … Читать далее