Как вы лечили дисбактериоз у полу годовалых детей? Смектой или чем то еще? и как вообще ставится этот диагноз? Может ли он проявляться долго не проходящей опрелостью?
Это какая то жесть блин! Младший двойняшка уже 4 день не может прокакаться… Два дня назад я поставила ему микролакс, ничего! Вчера дала сироп лактулозу, ее можно детям с рождения. И вот только сегодня он тужился 20 минут и выкакал всего 4 см, какашки … Читать далее
Как долго можно ставить?! Нам их назначал гастролог на весь курс лечения, когда лечили дисбактериоз вместе с секстафагом, по 1 свечке 2 раза в день, теперь педиатр назначил потому что у нас очень болезненно лезут 2 зубика сразу, тоже по 1 свече 2 раза … Читать далее
Забыла ещё сказать, что гастроэнтеролог указала на связь стула у матери и ребёнка. Мол раз у меня проблемы со стулом, то у ребёнка в 10 раз больше проблем. А ещё на счёт воды, типа если ребёнок в нежаркое время жадно пьёт воду, то не наедается, а если … Читать далее
высеялся 10 в 4 степени . я все никак не могу вылечить ребенку животик.
2 врача сказали, что сорвали жкт на смесь ненни. предположили лактазную недостаточность, назначали симилак алиментум, толку 0. пошла к другому врачу — преположила так же, что сорвали … Читать далее
Ребенок сам не какает уже второй месяц!!! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, уже в отчаянии(((
Воронеж
27 сентября 2017 11:53
Гастроэнтеролог Краснопольская Алла Михайловна. Ходил кто-нибудь? Как вам?
Проблема с желудком.
5 сентября 2017 12:22
Плохо переваривается пища.6 мес ребенку.Фрукты, соки не даём.Срыгивает много.Бифиформ бейби чуть помогает.Но через час, два опять фонтан.Узи желудка норма.Неврогия впорядке.Педиатр говорит антирефлюксорную смесь.Убираем ее, снова начинается… Что делать … Читать далее