Вот недавно срезала острым ножом и ногть и мясо(((. А что сразу приложить кроме ксеноформа (суперская вещь!) и лекопластыря незнаю. А вдруг его в следующий раз не будет? А вдруг Вы на природе? А вдруг Вы в гостях, а с ребёнком что-нить случилось? Ттттт … Читать далее
Мне мама подсказала народный рецепт, я воспользовалась и сопильки у малыша прошли. Нужно насыпать в носочки немного порошка горчицы и одеть эти носочки на ножки, можно спать так, но следить чтобы не было перегрева ножек. Мы так ходим днем а на ноч я … Читать далее
привезли с байкала жир нерпы, сказали, что в 100 раз лучше барсучьего. Сегодня у сыночка стал подтекать нос, капаю капли чтобы подсушить, но вот думаю, может на ночь намазать ножки этим супер жиром… но не знаю как вообще жирами лечатся.
Девочки, кто … Читать далее
прописали нам пиобактериофаг от золотистого стафилококка и клебсиеллы- по 2.5 мг 3 раза в день. все бы ничего- но доча, ей 2.5 мес выплевывет эту«вкуснятину». в инстр написано что можно разводить молоком… мы полностью на гв, дочь бутылочки и соски не … Читать далее
Девочки, такое несчастье. Сегодня обнаружила у малышки два восполенных пальчика на правой ручке и несколько гнойничков. Дежурная врач поставила диагноз панариций. Может кто сталкивался? Насколько серьезно? Может есть какие нибудь проверенные вами способы … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ли использовать с ребёнком эфирные масла? Например иногда в ванночку я добавляю масло ели, на ночь кладу в кроватку тряпочку с запахом лаванды. А сегодня вот усомнилась, можно ли? Если можно, то может быть у Вас есть ещё опыт … Читать далее
Девчонки у меня доча ну ужас какая не спокойная я бы даже сказала гиперактивная)))):, подскажите какие нибудт успокаивающие средства народные или какие нибудь инные.Она и спит плохо… Днем минут по 40, а ночью крепко спит с 22-00 и до 2-00 ночи, а потом … Читать далее