Девочки, ну сил моих больше нет. Ночью на каждое кормление я поднимаю сына уже мокрого! То есть три часа подгузники даже не выдерживают. Пробовали Хаггис элит софт (обычные и трусиками), Меррис (тоже), Памперс премиум кеа (тоже обычные и трусиками … Читать далее
Не знаю как от этого избавиться. Сильно покраснело между "булочек", я и бепантеном и присыпкой и бебхеном и сегодня уже обычным детским кремом, не проходит. Часто подгуз меняю, после каждого "покака" подмываю ( единственное что он часто пукает и пачкается … Читать далее
Подгузник меняю часто, купаю каждый день, складочки протирала каждое утро.. Тут вдруг вчера на утро такой сюрприз.. Видно жарко, вспотел( Там как кожа порвалась, трещинки.. Белое, это остатки бепантена и кожа.. Чем лечить?
Девочки, у нас с рождения в роддоме памперс 1 для новорожденных от 2 до 5 кг, вес малыша 3800, надеваю правильно, меняю более чем вовремя, проверяю постоянно, как ни сниму, так одежда, пеленки мокрые, ужас какой то просто. Это в подгузах дело? Какие … Читать далее
Девочки,помогите! Чем можно быстрее вылечить подобное раздражение? Пользуемся кремом bubchen и стараемся чаще держать без памперса,но особо без результатов...фото прилагаю
Девочки, у нас в первый раз вылезла опрелость ???? сынок плачет когда задеваешь или моешь. Пишите чем спасались? У нас в арсенале пока деситин и череда
Как вы носите памперсы? 1. Постоянно, меняем по мере наполнения или каждые два часа. 2. Надеваю только на прогулку и сон. 3. Дома всегда без памперса. 4. В принципе постоянно в нем, но час в день можем быть и без него. К кому вы себя относите и сколько … Читать далее