Девчат, что за сыпь? Она только на лице. Дня три уже. Если это аллергия, грешу на чай с шиповником, пью его уже давно, не знала, что там куча витамина С. Сейчас убрала. Может ли такой витамин иметь накопительный эффект и вылезти в виде аллергии не сразу, … Читать далее
Сколько по времени у вас занимает купание перед сном? Сколько минут примерно ребёнок плавает в круге?
Потничка
20 июля 2017 18:55
Девочки подскажите как избавиться от потнички? у дочи на шее и на плечах(((купала в череде и ромашке, кожа стала ужас какой сухой(были у дерматолога назначила смазывать болтушкой Циндол, толку нет… ну и купать 3 раза в день
С трёх месяцев дочку купаем в большой ванне ( в нашей), моя мама категорически против этого, говорит, что надо до 3-4 лет купать в детской ванночке, а то что-нибудь подхватит, либо грибок, либо инфекцию. Я ей об'ясняю, что каждый день перед купанием … Читать далее
Кто какими пользуется детскими салфетками? Начала с рождения малышки пользоваться pampers new baby sensitive, но начиталась отзывав, что в салфетках присутствует лимонная кислота и теперь думаю поменять. Ваше мнение?