Дочка плохо спит(( я не высыпаюсь просто ужас из за этого нервная ужас!!мы на ив!! Может начать мне пить энергетики!!( кто прибывал?( кофе не помогает((
Как укладываете на ночной сон малышей в нашем возрасте? Раньше положишь в кроватку, качнешь пару раз и все - спит. А с января мы засыпаем только на руках. Зарекалась я никаких укачиваний, но по другому вообще никак! Если не укачать, то он просто переворачивается, … Читать далее
Всем привет.
Девочки, скажите сколько у вас дети спят или спали в 2-3 месяца?
Может я через чур паникую и должна радоваться, но у меня малышка очень много спит. На кормление я ее бужу как правило. Ест хорошо и никогда ещё не кричала, когда хотела бы … Читать далее
Мамочки, как у вас спят дети, которые на гв, с вами или отдельно в кроватке, как вы кормите по ночам, если отдельно спит ребёнок, встаёте, кормите и обратно в кроватку? Нам третий месяц, понимаю, что надо приучать к кроватке ребёнка, было несколько попыток … Читать далее
Мамочки, поделитесь, как спят ваши детки в 4 месяца? Никак не могу наладить сон у ребенка. Уснет и минут через 20 просыпается и каждый раз так. Зато когда на улицу идем, засыпает, и часа 3 может спать.
Сынок уходит на ночной сон, спит минут 30 и начинает плакать (глаза закрыты, значит получается во сне) и так уже третью ночь подряд. Вчера начал плакать, уложили с собой, долго не мог успокоиться, подумали с мужем что от перевозбуждения, т. к. перед … Читать далее
Второй день доченька засыпает в своей кроватке. Вчера вечером лежала играла и уснула. Проспала не долго, но до этого вообще в своей кроватке не спала, всегда только со мной и с грудью. И сегодня у нас холодно, гулять не пошли. Положила ее в кроватку … Читать далее
Вчера дочь начала вставать везде, активнее ползать на четвереньках (до этого редко). Ночь была кошмарная. Никогда так не орала, просыпалась каждые 20 минут (но это было в промежуток с 1 до 2, потом раз в 1-1,5). Но и за день спала из-за оформления загранпаспорта … Читать далее
Девочки , я уже как зомби ?♂️
Сын у нас впринципе никогда не отличался хорошим сном , но тут это вообще адский ай. За ночь он просыпается раз по 13 , самый его долгий сон это 1-2 без пробуждений. Потом начинает ворочиться хныкать и просыпаться. 4 часа … Читать далее