12.06 я попала в стационар с давлением, мой отпуск по БиР должен начаться с 13.06. Так как я лежала в больнице они сказали что его оформят именно они, а не ЖК. Вчера при выписке врач сказал что не смог его оформить, так как у него не работала программа … Читать далее
У кого был в беременность? Помимо давления у меня в больнице еще дико разболелась левая рука, двое суток ночью не спала вообще, аж искры из глаз были. Один врач только подсказала что со мной, сказала купить ортез, с ним реально легче. Хоть спать могу … Читать далее
В праздники попала в больницу с резким подъемом давления. Сутки проходила со смадом, по нему не совсем понравилось давление врачу, нижнее повышенное. Прописали допегит 3 раза в день. Вообщем я от него как амеба хожу, очень хочется спать. Давление 102/66 … Читать далее
У кого есть, был, удобно ли? Устойчивый? Думаю что лучше комод с пеленальным столиком или отдельно складной столик и отдельно комод. С первым ребенком не покупали ни то не другое, одевала на кровати на пеленальной доске, спине ппц был, больше так не … Читать далее
Нос промываю ничего не помогает, вообще не дышит. Не ринит, болею сейчас. Два раза капала детским називином потому что уже вообще дышать не могла. А что-то вообще можно? Вчера врача второй раз вызывала, бестолковый парень пришел ничего не знает.
Сегодня болею третий день. Врач сказала пить таблетки от 38. Позавчера была температура 38, пила один раз. Вчера пила 2 раза, тоже при 38. Сейчас 37,8 голова побаливает прям, нос не дышит. Пить не пить не знаю. И что делать если завтра опять будет температура … Читать далее
Приходил врач, предлагали госпитализацию по протоколу, но я отказалась, боюсь что-то подцепить еще. Так как там и с ковидом и с гриппом лежат она сказала. На ковид отрицательный анализ, на грипп завтра будет результат. Выписала только парацетамол при … Читать далее