Первые три у нас стоят уколами, четвертная капельки живые и сейчас нужно делать опять капли, но так как я в положении хочу сделать укол - в платной клинике Полиоваксин.
Так вообще кто-то ставил?
3 укола, 1 капли и опять укол?
Рвота после каждого приема пищи в течении получаса часа. Что блин есть уже не знаю((( а самое обидное, многие пишут что вот худели в токсикоз, у меня вес растет. Еда не сохраняется, а граммы прибавляются.
Должны же брать? Только сейчас дошло что вчера при постановке на учет даже на кресло не садилась, никакие мазки не брали.
Столько бумаг заполняла всяких, вес рост. Понятно на следующем приеме спрошу. Ну как то странно это. Или настолько все поменялось … Читать далее
Каждое утро и каждый вечер стабильно рвет. Днем просто подташнивает. Сейчас сижу и нету тошноты, рановато мне кажется заканчивается. В первую до 16 недель токсикоз был.
Вот что за ерунда тошнит плохо, не тошнит тоже переживаю. Или у кого бывало волнами … Читать далее
Сегодня вставала на учет. Спрашиваю а где первый скрининг будет, так же как с первым на Антона Валека? Врач отвечает - нет, в этот раз на Флотской. Потому что в возрасте только там уже скрининги делают.
Вот так в 37 лет я стала женщиной в возрасте😂😂 … Читать далее
Ребенку в садики по графику нужно капать капли. Читала что если в семье есть беременные, то нельзя капать. Медсестра в садике говорит впервые слышит. Завтра встаю на учет спрошу у врача. Кто сталкивался делали или нет в итоге?
Подскажите, какие у вас были роды ЕР или КС?
У меня врачи с 2020 года, после того как переболела короной не могут определится есть глаукома или нет, и то только на одном глазу. На учете стою в микрохирургии , каждый год-полгода прохожу все аппараты … Читать далее
Есть два типа людей:
1. Съедают кусок
2. Доедают до корочки, а ее выкидывают
Я прям не могу смотреть когда сидишь за столом, заказали пиццу и вот сидят до корочки доели и лежит полная тарелки этих корочек недоеденных. Подруга не ест корочки чтоб не поправится, … Читать далее
В праздники легче все переносилось. А на работу вышла, охото спать и тошнит постоянно. Одна коллега все подкалывает что у меня были бурные выходные, плохо выгляжу. А а без сил! Токсикозный токсикоз