В праздники легче все переносилось. А на работу вышла, охото спать и тошнит постоянно. Одна коллега все подкалывает что у меня были бурные выходные, плохо выгляжу. А а без сил! Токсикозный токсикоз
Ну вот весь и вопрос. Раньше сын просил братика или сестренку. Сейчас при просмотре фильма или на площадке увидев детей говорит, фух хорошо что у нас нет малышей) вот думаю когда обрадовать его)
Нормально что еще не видно эмбрион? Узист сказала рано пришла, надо через неделю, но потом сказала что желтое тело большое. Ничего не понимаю в этом. В первую беременность до скрининга не ходила на узи и переживаний не было.
Ну вот, началось. Если не ем начинает подташнивать, на мясо смотреть не могу. Но постоянно есть тоже не могу, живот полный как будто. Чем перекусывать чтоб отпускало? Пока мандаринами спасаюсь, но уже не могу на них смотреть. Короче и еда в рот не особо … Читать далее
В первую беременность примерно в 6 недель начался токсикоз. Ну вот хожу жду, а понимаю что вместо него дикая изжога началась, на все подряд по-моему.
У кого был токсикоз в первую, во вторую тоже был или пронесло?)
Сейчас на работе из-за пустяка просто разревелась, ну все началось. Понимаю что ерунда надо успокоиться, а сижу реву как дурочка) в первую беременность помню даже в коллегу начала с психу кидаться всем что со стола, токсикоз был дикий, он курил, просила … Читать далее
Какие витамины пьете? Я что-то пока элевит допиваю, который планирование и первый триместр, но помню еще йодомарин вроде выписывали в первую беременность.
12.12- 32
14.12- 135
17.12- 665
Дикий рост, какой то? У кого так было что в итоге? На узи записана на 28.12, видимо раньше пойду. Вообще вчера был первый день задержки по идее