Кто как перенёс? Долго лечились и чем? Дети заболели?
Хеликс тест на Ковид
16 октября 2020 13:58
Пришёл результат - первично положительный, проводится повторное исследование. Что это значит? У кого так было, ждать ещё письмо или все у меня 👑??? На работе у нас повальное заболевание ей.
Постовского 12 ЕКБ взрослая Поликлиника
13 октября 2020 06:33
Может кто знает их телефон? Уже час звоню по номерам в интернете чтоб врача вызвать себе, все занято. Или может кто подскажет как действовать, если контактный по Ковиду и поднялась температура? У меня.
Пельмени детям
7 августа 2020 11:51
Даёте покупные пельмени детям? Или сами делаете? Если покупные, то какой фирмы? И с какого возраста стали давать? Тут муж ел недавно За Милу Душу и решили мелкому дать попробовать, а он у нас очень привередливый в еде. Дак с таким удовольствием слупил … Читать далее
Насморк у ребенка
7 августа 2020 11:27
Чихает и немножко соплей вытекает. Как лечить? Посоветовали Альбуцид , кто то лечил им?
Сочи парк отель отзывы
30 июля 2020 15:23
Кто был, напишите понравилось или нет? Либо может подскажите хороший отель в Адлере или Сочи. С мужем и ребёнком хотим полететь.
Подскажите, если знаете, хорошего врача у нас в городе для взрослых. Не из УГМК. Любая другая клиника интересует.
Суд с клиникой
10 июля 2020 12:36
Есть такие кто судился с клиникой? Платной, дорогой и очень известной? Есть вообще шансы? Вина клиники в неправильно сделано операции, которую придётся переделывать за не малые деньги.
Детский стоматолог хирург Екатеринбург
1 июля 2020 08:38
Подскажите хорошего. Ребёнку надо передний зуб удалять(((
Пошли бы на свадьбу в нынешнее время?
6 июня 2020 16:14
У друзей свадьба в конце июня, не знаем что делать идти или нет. Корона эта, у нас в городе сейчас большие приросты каждый день. Плюс я после операции в гипсе на руке.