У друзей свадьба в конце июня, не знаем что делать идти или нет. Корона эта, у нас в городе сейчас большие приросты каждый день. Плюс я после операции в гипсе на руке.
Кому делали операцию на сухожилия?
30 мая 2020 20:22
Сильно больно было после анестезии? Долго восстанавливались?
Порезала сухожилия на мизинце себе
29 мая 2020 19:52
Почистила блин картошку. Как произошло не поняла. Теперь на правой руке временный гипс. Во вторник операция . Очень страшно, он вообще не сгибается, висел как сосиска, причём порез то маленький. Но вот умудрилась сухожильный себе разрезать((( у кого … Читать далее
Мультики
19 мая 2020 14:13
Какие мультфильмы любят ваши дети? Мой пересмотрел уже все серии щенячьего патруля и расти механика. Больше ничего не нравится. Что ещё интересного можно посмотреть?
Беговел
9 мая 2020 15:28
Купили беговел сыну и он категорически отказывается даже садиться на него. Прям с ревом. Это капец. Я уже и видео ему показывала как другие катаются? со скольки ваши сели на него?
Очередь в садик, распределение ЕКБ
8 мая 2020 12:35
Неделю назад на гос услугах был 39 в очереди, сейчас смотрю стали 17. Это значит было распределение и мы не попали? Или ещё есть шанс?
Прыщ на десне, я опять про него.
3 мая 2020 16:52
Что это и как лечить? Может кто знает. Фото в комментарии
Как подстричь ребёнка под машинку самим?
2 мая 2020 16:48
Сына стригли вообще 1 раз в жизни, прошлым летом, в парикмахерской под машинку коротко, так как ножницами отказался, держала его на коленях у себя, орал на весь зал? Сейчас уже прям оброс, но с этим вирусом в салон точно не пойдём, заказали машинку, … Читать далее
Что подарить мужу на др?
1 мая 2020 13:34
Всегда ненавидела этот вопрос тут, но блин теперь я не знаю вообще что подарить ему на др. Никуда не сходить, вариантов в голове вообще мало. Исполнится 32 ему. В машину ничего не надо, за рулем у нас я а не он)
Бцж - маленький шрам
29 апреля 2020 13:15
Сейчас вспомнила, что когда лежали зимой в больнице одна из врачей сказала что у нас очень маленький шрам от бцж и нужно то ли ещё раз ставить то ли что то сдавать. Ставили в роддоме, как все. И ведь она же должна гноиться потом и коркой быть? У нас … Читать далее