Уже какой день дочка спит плохо. Укачиваешь, орет. На ночь засыпает плохо и поздно, а во сне плачет как будто что-то беспокоит или снится. Не пойму что случилось
Девочки, малышу 4,5месяца и мы на гв. Засыпает в кроватке, но через час - два просится к нам . Забираю и тут начинается веселье. Малыш любит сквозь сон покушать... минуту-две и дальше спит. И так каждые 30мин-1 час. Сил нет! Педиатр сказала давать воду … Читать далее
Вообщем пока кормила грудью, доча за ночь могла проснуться 100/500 раз??♀️??♀️ я думала, что все дело в груди, так как она постоянно висела на титьке и ни еда прикорм. От груди отучила я за неделю до года. Начали по тихоньку есть, сейчас все лупит тьфу … Читать далее
Дочь бодрствует максимум 1,5 часа. Потом спит минут 30-40. И все, просыпается. Дольше спит очень редко. Дак вот - стоит ли после 40 минут, то есть как проснётся, укачивать, давать снова грудь или пусть уже бодрствует? Я особо не навязываю ей-проснулась, … Читать далее
Второй день подряд не могу уложить на второй дневной сон. Прям беда какая то. Засыпает сама всегда. Время бодорствования соблюдаю, че такое? Именно со вторым сном такая фигня. Приходится качать. Во что, что вдруг не так?
Третий день не понимаю, что со сном у ребёнка. Спит мало, но зато укладывается спать по 2-3 часа. обычно всегда спит на улице хорошо, а вчера 2 часа на прогулке бодрствовал, причём на руках, в коляске плачет. Сам сонный, спать хочет, но не спит. И начинает … Читать далее
Последнее время очень трудно уложить ребёнка спать. Поедим, поиграем, вижу уже начинает глазки прикрывать, капризничать, беру начинаю укачивать, раньше ребёнок отрубался, а сейчас только чувствует что ее спать кладут так все, истерика, и спать хочет … Читать далее
Девочки. Читаешь одно и тоже :"Помогите не спит. Что делать?" Налаживать сон! Расскажу не много то, что знаю!Так вот.... к 4-5 месяцам приходит регресс сна. После чего ребенка нужно обучать спать нормально, скажем так, поврослому долго и крепко. Для … Читать далее
Короче начался капец
Дочь спала всегда идеально всю ночь
Но 2 дня началось что то непонятное
Ладно днем она спать не хочет , с боем кое как укачиваем и спит на руках , но ночью ???? она вообще не хочет спать , только укачаешь , поспит минут 10 и просыпается … Читать далее
Перехали в другой город.Вроде и привык и все отлично.Зубки лезут.Несколько ночей спал нормально.Но вот началось.Ночью просыпается с криком.Зовет меня.Если не иду ко мне бежит и зовет к себе спать.Днем или вечером иногда говорит и показывает что ,,тетя … Читать далее