Девочки!!! нам 4 месяца и малоу постоянно пребует чтоб его носили на руках.Сам вообще не лежит.У меня уже и руки и спина болят, по дому ни чего не успеваю, к вечеру как выжатый лимон.Подскажите, пожалуйста, как отучить от рук!!!????!!!
У нас загноились глазки. Не понятно с чего вдруг. Может ли это быт такой реакцией организма на зубки? А еще малыш ночью кашляет (именно ночью) как будто откашливается, но даже до позывов к рвоте. Я предполагаю что это слюна, которая скапливается и он … Читать далее
У меня сегодня истерика вместе с моим ребенком.Только я плачу из-за того что он меня пугает своими криками, а именно закатывается-сначала краснеет, а потом резко синеет.Я когда у видела, что он по синел растерялась, что мне и делать, хорошо муж был дома, … Читать далее
Девчонки, подскажите (кто сталкивался с такой проблемой) что делать, если ребенок постоянно трет себе глазки кулачком до такой степени, что и бровки и под глазками остаются красные пятна? Нам почти 2 месяца. Пишите, кто знает, буду очень благодарна.
ой девочкм вообщем сынок мой ему 6,5 месяцев так напугал нас недавно, вообщем иза того что его невзяли на руки решил устроить истерику, и как закатился чтобы заплакать, и несмог вздохнуть весь побледнел закатил глаза я перепугалсь схватила его на руки … Читать далее
У моей 2-х месячной дочки стали обильно течь слюни. Если носишь ее на руках, то весь в слюнях. Это так должно быть или нет?И еще она иногда в течение дня подкашливает, может давится своими слюнками?
Девченки, помогите пожалуйста советом, сегодня моя доча целый день очень плохо писает всего три раза за весь день, я переживаю, обычно раз 12 за день в основном с утра много, а сегодня ничего.с утра один раз, но проснулись памперс был тяжелый, ведет … Читать далее
Моему сынульке 3 недели. Временами происходит непонятное! Он начинает морщиться, зажмуривает глазки, сильно сильно тужится, от чего весь краснеет, кряхтит! Меня это очень пугает, ведь я не знаю, что происходит и как помочь моему карапузику! Подскажите, … Читать далее