Надо уже вводить творог. Вот задумалась, покупной давать или самой делать. Я почти весь прикорм готовлю сама. Мясо проверенное, овощи тоже. А вот творог я никогда не делала. Слышала, что можно намешать не так и для ребенка не только пользы не будет, … Читать далее
Нам почти 4 месяца. На СВ. Хочется попробовать кисломолочную Агушу 1 раз в день на ночь давать. Написано, что она с 0. Но я хочу в 4 мес попробовать ввести. Кто давал? Что скажете? Потом хочу со временем заменить это кормление кисломолочной смесью на … Читать далее
Девочке 11 мес, аллергик, прикорм по сильно усеченной программе. Стала вводить молочную кашу, ощутимо послабился стул. Это непереносимость или привыкание так идет? Кисломолочку и творог воспринимает нормально.
Нам 8 месяцев. ГВ. Прикорм вводим с 6 мес. Каши безмолочные ест, хоть и не охотно. 2 раза пыталась дать творожок, оба раза рвало. А пару дней назад купила молочную кашу Нестле. Поел хорошо, только через 2 часа опять рвало. Что это? не принимает молочное … Читать далее