Девочки, то что начинать нужно с пол ложечки, это я поняла… а вот как увеличивать-то, например я даю пол ложки(сколько дней?), потом ложку(сколько дней?) или как? Подскажите, плиз?
девочки помоги пожалуйста. нам почти 6 месяцев (28-го будет). никак не могу составить меню кормления для дочки. мы на ИВ. кушаем уже и каши, и творожки, и пюре фруктовое-овощное-мясное. ну вот никак не могу с ориентироваться что когда давать. запуталась … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли водичку чуть-чуть мёдом подсластить? мы вечером кушаем в семь, гуляем часа полтора, в 8-30 купаемся и часов в 9 ложимся баиньки. потом в 23-00 я дочу сонную кормлю и спим до утра. раньше мы купались, кушали, а потом часа … Читать далее
Недавно узнала, что моя подруга начала прикармливать своего сына которому 2,5 месяца я была в шоке. Она варит геркулес на коровьем молоке и терет на терке яблоко, а все из-за того что по ее мнению он мало ест смесь. Я ей говорю, что если малыш не плачет … Читать далее
я стала давать своей доче яблоко натертое на бебиситере, получается такая кашица, но когда дочь какает я вижу эти частичкияблока. озночает ли это что оно не усваивается. продолжать давать или нет?? подскажитепожалуйста кто занет?
Moemu malishu 5 mesyatsev i ya nachala dvt emu fruktoviye pyure i yogurti. A segodnya on otkazals brat grud, sovsem malo pososal i vse… Ya tak boyus shto on sovsem ne budet brat grud. Fruktoviye pure toje hochu dat tak kak emu malo tolko grudnoye vskarmlevoniye … Читать далее
Девчат, подскажите! Нам уже 7 мес, а сосём только грудь, от прикорма вообще отказывается. Может ей хватает? Развитие нормально. А развитие зубов вобще больше допустимой нормы (4 зуба есть, лезут ещё 2 клыка). Дайте совет, чего мне делать: пичкать её … Читать далее
Нам скоро уже 7 мес. Недели 3 назад начали вводить прикорм (овощные пюрешки в обед). Пюрешки собственного приготовления вобще не ест, а баночные максимум 70г съедает, а потом обязательно грудь. Водичку/чай не признает. Кормление с ложки воспринимает … Читать далее