Девчонки подскажите, как быть – ребенок какает 1 раз в 3-4 дня, после введения прикорма.кормлю грудью весь день какает хорошо. только даю кашу или обощи начинаются проблемы.
Обращаюсь к опытным мамочкам. Подскажите, пожалуйста, как вы заменяли кормления грудью взрослой едой? Мой малыш кушает хорошо, но как «еду» еду не воспринимает. То есть независимо от того сколько и чего он поел, грудь мы едим в прежнем режиме. А мне … Читать далее
Можно ли вводить прикорм позже 6 месяцев? У моей подруги дочке уже почти 8 месяцев, а они полностью на ГВ. Едят пюре по одной ложке в день, больше в нее не засунешь.
девочки тут такой вопросик нам уже 3 месяцавчера. с чего начинают прикорм??? если яболоко то какое??? вчера дали чайную ложечку морковного (только с грядкии) свежевыжетого сока. мама сказала что начинают с морковки. а вы что скажите все же 23 года прошло … Читать далее
всё!!! больше не могу!что же это делается??? постоянно вижу… вот идём сегодня с мужем, на встречу девушка с каляской(малышке максимум 7 месяцев)… так вот во рту у девчушки ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!!да такой салатовый!!! я вообще не планирую сыну до 3 лет давать … Читать далее
Здравствуйте всем! Прошу откликнуться тех мамочек, кто в курсе как начинать прикорм у ребенка с лактозной недостаточностью. Нам конечно еще рано, но информацию начинаю собирать сейчас. Спасибо.
Всем привет! Я начала вводить прикорм в 4 мес. сейчас мы едим практически всё: фруктовые пюрешки, все овощи, яичный желток, варю суп-пюре. Очень хочется что-нибудь новенькое и вкусненькое приготовить, и можно ли давать мясо и какое.С нетерпением жду … Читать далее
я чего то совсем не понимаю(ещё не опытная мамочка в прикорме). вот мы сейчас кушаем рис. кашу, через 5 дней будем пробовать гречку, так вот её же надо тоже по 1чл изначально давать и постепенно увеличивать, а кашку нужно давать раз в день… как это … Читать далее