всем доброго времени суток… мамульки этот вопрос к вам
мы вот только начали вводить прикорм… и вопрос стал о сахаре и соли… вы добавляете их в еду малышам???
Многие мамочки в период введения прикорма при приготовлении пюре, каш и пр. продуктов используют для разбавления собственное молоко взамен магазинному. Встанешь так у плиты, сцедишь сиську – красота, и быстро и экологически безопасно. Прибегали ли вы … Читать далее
Всем привет! Подскажите! Нам месяц и 10 дней, из за желтушки врач рекомендавал перейти на 3 дня на искуственное кормление! Вопрос вот в чем, при кормлении грудью был стул жидкий, потом у нас был запор (2 дня), а после мы перешли на смесь! сейчас ребенок … Читать далее
неоднократно встречаются темы типа «а чем еще покормить моего 2-3… мес дитенка?»
мамочки, ну зачем же мы так торопим время? оно и так летит очень быстро!!! успеет наш ребенок попробовать все фрукты, овощи, яйца и соки на свете! зачем ему давать это … Читать далее
Мамы! Поделитесь идеями =) Как составить меню 6 месячной малышки, при условии что мы на грудном вскармливании, с докармливанием смесью. А так же уже кушаем каши, пюре ( овощные, фруктовые ) и пьем соки. Что нужно добавить в рацион, что лучше убрать … Читать далее
У нас одна проблемка, мы сейчас находимся на ГВ и ИВ, но из-за ИВ мы плохо ходим в туалет, точнее сказать мы вообще не можем ходить без клизмы(((У самой молока мало очень, и он не наедается(((Девчат посоветуйте что делать???? Мы у же все смеси перепробывали, … Читать далее
Доброй ночи всем.У моей дочери с 2 мес начались проблемы с животиком(колики)выявили стафилаккок, прописали курс лечения.Мы его пропили уже, а проблема до конца не ушла.Все равно после кормления извивается и плачет(конечно намного лучше стало чем было … Читать далее
Как вы относитесь к магазинным фруктовым пюрешкам, творожкам, йогуртам и сокам? А то нам детский врач сказал, что это зло, ни в коем случае, только домашнее. Честно говоря зная какие сейчас «здоровые » коровы я бы не стала утверждать что деревенское … Читать далее
Уже не первый раз читаю, что мамы пишут – детишки отказываются от прикорма. Но мамы стараются все равно давать, потому как «время пришло»
Итак, ребенку уже пора вводить прикорм, а он решил от всего отказывается, что вы ему предлагаете и пьет только … Читать далее