Может кому-то помогу. Мы получали после 7 числа и я начиталась, что большая часть мамочек получили МОРКОВЬ и КАШИ С САХАРОМ (нам этого нельзя!). Пошла к педиатру и он написал, что у нас на морковь аллергия и сахар нам нельзя! Получили картошку с капустой … Читать далее
Девочки, кто был сегодня на мк? Что вам давали и на сколько? Сегодня брат у меня ходил, ему дали: — кисломолочную смесь 3шт — творог 3шт — сок(яблоко, абрикос) 7шт — пюре(цыпленок, 80гр) 7шт — пюре(цыпленок с рисом и овощами, 100гр) 1шт — пюре(говядина … Читать далее
Всем привет! Полный дурдом! Государство сокращает расходы!) Сейчас приведу простую математику! НАм сейчас было положено по 4 пакета молока на 2 дня, 2 кефира и 2 творожка. На месяц это.... 60 пакетов молочка по 200гр, 30 пакетиков кефра и 30 творожков … Читать далее
Придётся брать справку № 8 из паспортного стола( у нас в районе это я сделала в МФЦ ) о том, что ребёнок зарегистрирован по данному адресу. Подойдёт и та, что выдавалась детям от 2012 года с красным штампом.И с этой справкой идти в поликлинику.Начиная … Читать далее
Сейчас общались с подружкой она говорит что с июля месяца изменится набор на молочной кухни… что их попросили копию свидетельства о рождении еще раз привести... Мы на даче, молочку на июль не выписывали, У нас было надень творог 50, кифир 200, молоко … Читать далее
Девушки из Москвы (имеющие прописку!), делайте максимальный перепост всюду, особенно на сайте! С июля расширяется у нас выдача продуктов на молочной кухне, теперь будут соки, фрукты, мясо, детям до года даже каши и овощи! Срок получения продуктов увеличился … Читать далее
Кто получил уже рецепт на следующий месяц? У нас приостановили выдачу, так как ждут новых рецептов. Из-за нового постановления от 17 февраля 2014 года. И кому перестали выдавать питание в 2 года идите и получайте его, теперь до 3 лет дают!
Сегодня с подружкой сидели на приём к педиатру, её ребёнок на ИВ, молока совсем не хватает, но оно есть, ночью раза 3 по 5 минут может покормить малыша. Так вот, сегодня она хотела, чтоб ей выписали талончики на питание для малыша. В общем, зашли они … Читать далее